来广西国际车展教你怎么玩

——


   6月22-25日一场真正让广西人心动的车展即将在南宁国际会展中心倾情上演。厂家御用模特,全球顶级豪车,怀旧老爷车,国内一线明星汇聚于此,总有一样让你怦然心动。来这里怎么玩都让你不虚此行!
玩出豪气
    全球奢华品牌劳斯莱斯、宾利、保时捷、玛莎拉蒂、法拉利领携,
自主、德、美、日、韩、法等主流品牌全线出击,共同打造时下最 in 的汽车品牌潮流文化。与布加迪、世爵、科尼塞克、迈凯伦等同级的全球顶级豪车更有可能首次借广西国际车展首次亮相广西,可谓豪气十足。肌肉感,美曲线,流线型,总有一款是你的最爱。

玩出品味
一场有品味的车展,承载的更多的是让更多人能够通过车展了解各个汽车品牌的文化。
广西国际车展将首次引入老爷车,作为汽车文化的标志。一款款老爷车的精彩亮相,仿佛把大家带回到了机械时代。简约不简单的设计风格,看到了过去汽车人的机械之美,匠人之功,让众多车迷大呼过瘾。

广西国际车展全面启用外广场近20000㎡动态展示区,设置有众多品牌大篷车、路演活动、试驾区,展示各大汽车品牌高科技、高性能、文化底蕴;让观众参与互动,动与静中了解其发展历史及文化传承,加强现场观众的体验感。想了解你最爱的汽车品牌,想试驾最新款的名车,就到现场来!

众星闪耀
   广西国际车展作为众多品牌广西新车发布的平台,不少品牌将本品牌汽车形象代言人、国内知名模特请到现场助阵,众多车迷将有幸与明星面对面。作为年中最大的一场展会,现场高端场景以及人气成为众多本土网红直播的好去处。本届车展更得到了电影传媒公司的关注,预备在现场进行电影取景拍摄。如果你追星,捧网红,爱电影,摄影爱好者,这场车展怎容错过。

能玩也能吃的车展
  广西国际车展期间,国际会展中心更是同期推出了广西吃货节,让你享受车展视觉盛宴的同时,能够尽享各地美食。如果你想寻找各地舌尖上的美食,会展中心将是首选!

十年匠心 购有趣
广西国际车展用匠心打造一流购车平台,采用众多措施为观众购车提供便利。从细节处改善车展极致体验。展前,观众可通过官方微信一键获取车展资讯、门票;展中,手持二维码电子票即可进场,极速便利;展中,购车可以参与众多组委会提供的购车优惠活动,特价车、半价秒车、购车大转盘,让购车客户享受真正实惠;展后,入驻组委会打造的“车展微生态圈”,在Q群、微信各种圈子中和千名车主畅谈有车生活。让客户在广西国际车展买车成为一种乐趣。
 
如果你天生爱车,爱玩,爱吃,6月22-25日,南宁国际会展中心,2017第六届广西国际汽车文化节,我们期待您的到来!

上一篇2016第六届广西国际汽车文化节6月即将启幕
下一篇在南宁地标车展上寻找“第六感”